Antipasti e Buffet
Si inizia con gli antipasti sfiziosi (bruschette con mortadella, scamorza, basilico, freselle con favette e pomodorini).
Si prosegue con i bocconcini di pollo impanati con paprica, le provolette alla pizzaiola ed il mallone con patate tipico braciglianese.
Nei buffet rustici per i 18 anni e le cerimonie come promesse di Matrimonio, anniversari, Prima Comunione e Battesimi sempre presenti raffinati formaggi di stagione e salumi tipici della zona.
Primi piatti tipici campani
Come da tradizione si continua con i gustosissimi primi a scelta tra i ravioli caserecci in salsa di noci, le pappardelle al lardo di colonnata e il nostro fiore all’occhiello: gli Gnocchi Ripieni ai Funghi porcini.
Senza dimentacare per chi ama il mare gustosissimi trofie, cavatelli, strozzapreti e orecchiette accompagnati sempre dai più freschissimi frutti di mare.
Secondi piatti di Carne e Pesce
Come secondi, la classica tagliata napoletana di Donna Luisa o l’esotica e delicatissima tagliata con tartufi e funghi porcini.
Ed anche pregievolissime pietanze a base di pesce fresco del golfo di Salerno come Aragoste, Astice e gustosi filetti di Pesce Spada campani. E non ultima la classica frittura di Gamberi e Calamari.
Il tutto innaffiato sia con vino locale che con vini pregiati delle migliori cantine avellinesi.